Vous êtes ici : Accueil » La Thaïlande » Les régions » Kanchanaburi » Actualité » Nouvelles dispositions pour les visas touristiques

Tourisme et visa pour la Thaïlande

Nouvelles dispositions pour les visas touristiques

D 6 septembre 2011     H 09:15     A     C 0 messages


Le ministère des Affaires étrangères à Bangkok a demandé aux ambassades et consulats thaïlandais à l’étranger d’être plus strict avec les exigences lorsque le candidat est demandeur de visa touristique de 60 jours pour la Thaïlande.

Farang réduit à la mendicité
Ils sont des milliers en situation irrégulières qui n’ont plus les moyens de rentrer chez eux...

La Royal Thai Ambassades, les consulats et les consulats généraux exigeront désormais désormais la présentation d’un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’entrée et de sortie, plus la confirmation de réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’entrée et de sortie.

Documents exigés :
- formulaire de demande rempli et signé ;
- photo en couleur au format 4 x 6 cm) ;
- passeport en cours de validité et valide pendant six mois au minimum ;
- Un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’aller et de retour ;
- Une confirmation de la réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’arrivée et de départ.

Les agents consulaires peuvent demander des documents supplémentaires si ils le jugent nécessaire. En l’absence d’un document, une lettre indiquant l’indisponibilité d’un tel document doit être fourni.

Dans la même rubrique

2 février 2014 – Éléphants

21 janvier 2014 – Erawan, indécence, touristes russes

21 novembre 2013 – Birmanes esclaves sexuelles

2 juin 2013 – Restauration du Death Railway Thailande - Birmanie

10 avril 2013 – Gros succès de Songkran 2011 à Kanchanaburi

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message